Ullas Kochbuch
Steinbeißer mit Kartoffelpüree und Gemüsestroh.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen: 1 Steinbeißerfilet ca. 600 gr. Kartoffeln, mehlig Knoblauch Milch Butter Möhren, Lauch und Zucchini Olivenöl Salz, Pfeffer, Mehl
1.   Das   Filet   in   3   Stücke   je   200   gr   zerteilen.   Die   Stücke   haben   eine helle   und   eine   dunklere,   leicht   rötliche   Seite.   Da   hat   früher   die Haut   dran   gesessen   und   das   ist   auch   die   Hauptbratseite.   Die   wird nur   gesalzen   und   mehliert.   Die   Fleischseite   wird   gesalzen   und gepfeffert. 2.   Das   Gemüse   (Möhren,   Lauch,   Zucchini)   zu      Julienne   schneiden und in reichlich Öl zu Stroh ausbacken. 3.      Die      Kartoffel      garen,      und      mit      einer      Kartoffelpresse durchdrücken.    Milch    mit    der    gehackten    Knoblauchzehe    und einem   Stich   Butter   aufkochen   und   mit   dem   Zauberstab   mixen. Den Mix ggf. noch mit etwas Butter unter das Püree heben. 4. Den Fisch Braten und mit dem Kartoffelpüree andrücken. Jetzt das Gemüsestroh über das Püree geben.
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